Preparación y nuevos aires para un área crucial

Alejandra León

Vocalía Nutrición y Salud Alimentaria

  • Licenciada en Farmacia y Máster en Atención Farmacéutica y Farmacia Asistencial por la Universidad de Sevilla

  • Tesina Trabajo Fin de Máster “Nutrición y Alimentación en el paciente Oncológico Hospitalario” Hospital Universitario Virgen del Rocío

  • Experto Universitario en Ortopedia para Farmacéuticos ( en curso). Universidad Internacional de la Rioja ( UNIR)

  • Farmacéutica Adjunta desde 2014, ha trabajado también para la industria alimentaria

  • Colaboraciones para el Congreso Nacional de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE) y el Departamento de Biología Vegetal y Ecología, de la Facultad de Farmacia

  • Control de calidad de los Servicios Técnicos de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva

  • Motivada por convertir al Colegio en referencia de formación y especialización en nutrición y salud alimentaria, como área crucial y plena de posibilidades para diferentes salidas profesionales